Dani Pedrosa vence em Brno e quebra sequência de Marc Márquez

Vice-líder do mundial, Pedrosa fez excelente corrida e ganhou pela primeira vez no ano; Márquez terminou fora do pódio, em quarto

18/08/2014 11:56

Dani Pedrosa venceu no último domingo (17) a etapa da República Tcheca, em Brno, da MotoGP. Mais do que ganhar a primeira corrida no ano, o espanhol encerrou o domínio imposto pelo companheiro de equipe Marc Márquez, que levou as dez primeiras provas da temporada 2014. Jorge Lorenzo terminou em segundo e Valentino Rossi veio logo atrás, em terceiro.

"Estou muito feliz por ter vencido esta corrida! Este ano tem sido difícil vencer, mas hoje todo mundo na equipe está muito feliz. Este ano, temos um rival incrível, que teve grandes atuações em cada rodada até agora. Talvez não fosse o seu melhor dia", falou Pedrosa após a corrida.

Na disputa do campeonato, Márquez tem liderança folgada. São 263 pontos contra 186 do vice-líder Pedrosa. Rossi é o terceiro no mundial com 173 pontos.

A próxima etapa da MotoGP acontece em Silverstone, na Inglaterra, no dia 31 de agosto.

Nas bancas: tudo sobre os lançamentos Honda

O Melhor Motociclista do Brasil 2014: com inscrições abertas