Ex-MotoGP, Anthony West vence Alex Barros no SBK Brasil

Pilotos que correram juntos no mundial de 2007 se revezaram na liderança da etapa brasileira

24/03/2019 08:03

Neste domingo (24) a etapa de abertura do Superbike Brasil, em Interlagos, São Paulo (SP), foi dominada pela disputa de dois ex-pilotos da MotoGP. O brasileiro Alex Barros, 48 anos, e o australiano Anthony West, 37 anos, já haviam dividido o grid em 2007. Agora correndo respectivamente de BMW S1000RR e Kawasaki Ninja ZX-10R oficiais no campeonato nacional, se revezaram na liderança da primeira prova até a última volta. West venceu por 0s02.

O pole position Eric Granado, de Honda CBR 1000RR oficial, abandonou com problemas técnicos na primeira volta. Diego Pierluigi, estreando na categoria principal de Yamaha R1 oficial, também abandonou na primeira volta. A 3ª posição ficou com a segunda Honda oficial, pilotada por Pedro Sampaio, quase 6 segundos atrás de West e Barros.